https://www.nutridata.cn/database/list?id=1&date=1696909956118
还是只采集外部名称就结束了,没有进入网页

举报 使用道具

共 17 个关于本帖的回复 最后回复于 2023-10-12 16:48

沙发
Fuller 管理员 发表于 2023-10-10 14:42:20 | 只看该作者
从上面的截图来看,在连续动作的第一级里指定的第二级名字不对。你指定的第二级规则名字还是第一级的名字,这样不对。
举报 使用道具
板凳
2186667399 初级会员 发表于 2023-10-10 14:48:05 | 只看该作者
Fuller 发表于 2023-10-10 14:42
从上面的截图来看,在连续动作的第一级里指定的第二级名字不对。你指定的第二级规则名字还是第一级的名字, ...

第一级和第二级名字不一样我也试了,也不行啊,您要不按我上面的网址看一下

举报 使用道具
地板
2186667399 初级会员 发表于 2023-10-10 14:52:10 | 只看该作者
Fuller 发表于 2023-10-10 14:42
从上面的截图来看,在连续动作的第一级里指定的第二级名字不对。你指定的第二级规则名字还是第一级的名字, ...

如果可以您能给我来个操作视频让我看一下吗,我研究很久了,也没研究明白怎么操作呢
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2023-10-10 15:19:31 | 只看该作者
2186667399 发表于 2023-10-10 14:48
第一级和第二级名字不一样我也试了,也不行啊,您要不按我上面的网址看一下

第二级规则一定要实际存在,在第一级执行了点击动作后,就要执行第二级规则
举报 使用道具
2186667399 初级会员 发表于 2023-10-10 15:22:22 | 只看该作者
Fuller 发表于 2023-10-10 15:19
第二级规则一定要实际存在,在第一级执行了点击动作后,就要执行第二级规则 ...

存在的啊我都点击了保存后才进行的采集
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2023-10-10 15:25:08 | 只看该作者
第一级任务的名字,第二级任务的名字分别是什么?
举报 使用道具
2186667399 初级会员 发表于 2023-10-10 15:29:57 | 只看该作者
Fuller 发表于 2023-10-10 15:25
第一级任务的名字,第二级任务的名字分别是什么?

第一级名为食品成,第二级名为进入网页采集

举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2023-10-10 16:37:12 | 只看该作者
第一级规则加载不成功,你重新加载规则,能成功吗?

我看到网页上提示要登录,你登录了才定义的规则?
举报 使用道具
2186667399 初级会员 发表于 2023-10-10 16:39:47 | 只看该作者
Fuller 发表于 2023-10-10 16:37
第一级规则加载不成功,你重新加载规则,能成功吗?

我看到网页上提示要登录,你登录了才定义的规则? ...

不用登录也能进行我想问您的操作,因为我想问您的是如何进入具体食品的网页内采集

举报 使用道具