Fuller 管理员 发表于 2016-3-28 19:23:15 | 显示全部楼层
瞌睡姑娘 发表于 2016-3-28 18:49
这里采集结束会自动停止吧,两个小时了都没有完成过一个

观察DS打数机窗口,变成空白的了吗?不要看DS打数机的管理窗口,而是要看爬虫群窗口。
如果变成空白的,那么就是采集完了。
窗口分类参看:http://www.gooseeker.com/doc/article-207-1.html
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2016-3-28 19:24:35 | 显示全部楼层
Carrie 发表于 2016-3-28 19:13
弱问。。。。采集后显示“已采集”然后怎么操作呢?打包数据没有反应啊。。。求解答TAT ...

点击打包数据以后,看右上显示用户帐号的那个方块,里面有 下载数据 链接
举报 使用道具
Carrie 新手上路 发表于 2016-3-28 19:24:52 | 显示全部楼层
弱问~采集后怎么下载数据啊~点打包数据没有反应。。。点数据下载显示没有打包记录。。。求指导!!谢谢!!!
举报 使用道具
Carrie 新手上路 发表于 2016-3-28 19:26:39 | 显示全部楼层
Fuller 发表于 2016-3-28 19:24
点击打包数据以后,看右上显示用户帐号的那个方块,里面有 下载数据 链接 ...

谢谢~可是点击打包数据以后 再点下载数据 还是显示没有打包记录。。。求指导 谢谢!
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2016-3-28 21:32:38 | 显示全部楼层
Carrie 发表于 2016-3-28 19:26
谢谢~可是点击打包数据以后 再点下载数据 还是显示没有打包记录。。。求指导 谢谢! ...

你在用哪个微博工具?明天上班我找技术人员检查一下
举报 使用道具
Carrie 新手上路 发表于 2016-3-28 21:51:50 | 显示全部楼层
Fuller 发表于 2016-3-28 21:32
你在用哪个微博工具?明天上班我找技术人员检查一下

http://www.gooseeker.com/weibo/secure/key 这个 关键词搜索采集 谢谢你!!
举报 使用道具
xandy 论坛元老 发表于 2016-3-29 09:48:52 | 显示全部楼层
Carrie 发表于 2016-3-28 19:26
谢谢~可是点击打包数据以后 再点下载数据 还是显示没有打包记录。。。求指导 谢谢! ...

你好,如果“打包数据”这个按钮成灰色的话是不可点的,可点的话才能打包成功并能够在数据下载中看到你的打包记录。
后台给你重新激活了,你再打包一次。
举报 使用道具
meigo2008 新手上路 发表于 2016-3-30 00:42:32 | 显示全部楼层
转发抓不全
举报 使用道具
meigo2008 新手上路 发表于 2016-3-30 00:44:14 | 显示全部楼层
删除任务后,重现抓取,显示已采集。坑爹呀
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2016-3-30 01:08:01 | 显示全部楼层
meigo2008 发表于 2016-3-30 00:44
删除任务后,重现抓取,显示已采集。坑爹呀

明天上班技术人员协助你一下
举报 使用道具