colin0823 新手上路 发表于 2016-3-24 22:05:03 | 显示全部楼层
导出数据失败了然后就不能导出了是怎么回事啊,跑了一晚上的数据啊,哭死
举报 使用道具
colin0823 新手上路 发表于 2016-3-24 22:07:21 | 显示全部楼层
导出数据失败了然后就不能导出了是什么情况啊,跑了一晚上的数据啊,哭死
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2016-3-24 22:27:22 | 显示全部楼层
colin0823 发表于 2016-3-24 22:07
导出数据失败了然后就不能导出了是什么情况啊,跑了一晚上的数据啊,哭死 ...

别着急,数据都在,明天上班后,你在qq群里说一下,技术人员协助你把数据导出来。目前的导出程序还需要改进
举报 使用道具
xandy 论坛元老 发表于 2016-3-25 11:12:52 | 显示全部楼层
colin0823 发表于 2016-3-24 22:07
导出数据失败了然后就不能导出了是什么情况啊,跑了一晚上的数据啊,哭死 ...

给你重新激活导出了,你重新导出就可以了。
举报 使用道具
xxxndannie 新手上路 发表于 2016-3-25 19:35:07 | 显示全部楼层

求助,使用微博关键词搜索结果采集时为什么不能选择发布时间了?换了浏览器也不能选择
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2016-3-25 21:51:42 | 显示全部楼层
xxxndannie 发表于 2016-3-25 19:35
求助,使用微博关键词搜索结果采集时为什么不能选择发布时间了?换了浏览器也不能选择 ...

是程序bug,需要修复
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2016-3-25 23:50:39 | 显示全部楼层
xxxndannie 发表于 2016-3-25 19:35
求助,使用微博关键词搜索结果采集时为什么不能选择发布时间了?换了浏览器也不能选择 ...

问题已经解决,服务已经恢复
举报 使用道具
瞌睡姑娘 新手上路 发表于 2016-3-28 18:49:08 | 显示全部楼层
这里采集结束会自动停止吧,两个小时了都没有完成过一个
举报 使用道具
瞌睡姑娘 新手上路 发表于 2016-3-28 18:49:27 | 显示全部楼层
这里采集结束会自动停止吧,两个小时了都没有完成过一个
举报 使用道具
Carrie 新手上路 发表于 2016-3-28 19:13:29 | 显示全部楼层
弱问。。。。采集后显示“已采集”然后怎么操作呢?打包数据没有反应啊。。。求解答TAT
举报 使用道具