第一层:豆瓣中国女性电影
第二层:电影详细信息
第三层:导演信息

第一层检索,总共一百多部电影,第二层把一百多部的详细信息也都采集了。但是第三层集搜的时候,只有一条线索,第二层也把导演链接到第三层了,怎么回事?希望有人能够帮忙解答,谢谢谢谢!!!

举报 使用道具

共 11 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-7-20 14:27

汽车论坛 中级会员 发表于 2018-7-19 18:27:41 | 显示全部楼层
加载了你的二级规则:电影详细信息,这级规则没有为第三级规则采集生成链接啊。是修改了规则吗?
举报 使用道具
Tillery 新手上路 发表于 2018-7-19 19:33:55 | 显示全部楼层
汽车论坛 发表于 2018-7-19 18:27
加载了你的二级规则:电影详细信息,这级规则没有为第三级规则采集生成链接啊。是修改了规则吗? ...

不是我的第二层级规则主题是 FilmInfo2  还望帮忙看一下!!

举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2018-7-19 19:54:04 | 显示全部楼层
Tillery 发表于 2018-7-19 19:33
不是我的第二层级规则主题是 FilmInfo2  还望帮忙看一下!!

FilmInfo2这一级我加载了,你的整理箱没有设置任何一个关键内容,很容易漏采,漏采的话就不会为下一级生成线索

至少给这些关键内容设置上
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2018-7-19 19:56:09 | 显示全部楼层
从FilmInfo2到DirectorGender3,爬虫路线没有问题,你把FilmInfo2的抓取内容“导演链接”勾上关键内容试试
举报 使用道具
Tillery 新手上路 发表于 2018-7-20 09:46:07 | 显示全部楼层
Fuller 发表于 2018-7-19 19:56
从FilmInfo2到DirectorGender3,爬虫路线没有问题,你把FilmInfo2的抓取内容“导演链接”勾上关键内容试试
...

感觉还是不行诶 DirectorGennder3 那一层 线索数只有1  按理应该是173?

屏幕快照 2018-07-20 上午9.44.00.png
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2018-7-20 10:25:14 | 显示全部楼层
Tillery 发表于 2018-7-20 09:46
感觉还是不行诶 DirectorGennder3 那一层 线索数只有1  按理应该是173?

规则名是区分大小写的,我看到规则中的下级主题名是这样的:DirectorGender3
举报 使用道具
Tillery 新手上路 发表于 2018-7-20 11:04:38 | 显示全部楼层
嗯嗯 我发现了 现在改掉了...需要重新采集第二层数据吗 ?
举报 使用道具
Tillery 新手上路 发表于 2018-7-20 11:04:51 | 显示全部楼层
因为我改完之后还是只有一条线索
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2018-7-20 11:18:58 | 显示全部楼层
Tillery 发表于 2018-7-20 11:04
因为我改完之后还是只有一条线索

要重新运行第二级,才能产生第三级的线索
举报 使用道具