LuckyHUI 新手上路 发表于 2022-1-24 11:30:31 | 显示全部楼层
Fuller 发表于 2022-1-24 11:12
是在手机上转发和打开的吗?

嗯嗯对,不过我好像知道了,是必须得自己扫码先授权,然后再转发才有用是吗,之前我直接打开小程序就转发了
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2022-1-24 11:42:23 | 显示全部楼层
LuckyHUI 发表于 2022-1-24 11:30
嗯嗯对,不过我好像知道了,是必须得自己扫码先授权,然后再转发才有用是吗,之前我直接打开小程序就转发 ...

原来是这样啊,好经验!
举报 使用道具
LuckyHUI 新手上路 发表于 2022-1-27 21:31:47 | 显示全部楼层
请问一下,转发小程序那个,A拿我转发给他的链接去转发给B,B授权后我可以赚到积分吗
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2022-1-27 23:42:04 | 显示全部楼层
LuckyHUI 发表于 2022-1-27 21:31
请问一下,转发小程序那个,A拿我转发给他的链接去转发给B,B授权后我可以赚到积分吗 ...

首先你要授权,不然不管怎样你都拿不到积分。你说的这种情况会把积分给A了,不会给你,应该你直接转发给B才行
举报 使用道具
LuckyHUI 新手上路 发表于 2022-1-28 14:50:17 | 显示全部楼层
Fuller 发表于 2022-1-27 23:42
首先你要授权,不然不管怎样你都拿不到积分。你说的这种情况会把积分给A了,不会给你,应该你直接转发给B ...

好的好的
举报 使用道具
15751778365 初级会员 发表于 2022-1-29 15:56:40 | 显示全部楼层
qq群试了好多次跳转不过去,可以发下群号吗
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2022-1-30 10:35:29 | 显示全部楼层
15751778365 发表于 2022-1-29 15:56
qq群试了好多次跳转不过去,可以发下群号吗

可有加入这个群:523273120
举报 使用道具
cassie1211 新手上路 发表于 2022-2-17 00:43:59 | 显示全部楼层
转发小程序,朋友也打开了,可是我没有积分呀
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2022-2-17 08:14:45 | 显示全部楼层
cassie1211 发表于 2022-2-17 00:43
转发小程序,朋友也打开了,可是我没有积分呀

1. 你自己得先打开小程序,查看自己的分词任务,会提示授权,只有授权了,才知道把积分给谁
2. 要在手机上转发,不能在pc的微信客户端上转发,不然,也不知道该把积分发给谁。
3. 按照这个帖子的说明,转发小程序,不是转发公众号。在小程序里面,右上角有转发按钮
举报 使用道具
heli123 新手上路 发表于 2022-2-17 19:46:44 | 显示全部楼层
好友点击我转发的分词小程序为什么没有加积分啊
举报 使用道具