Fuller 管理员 发表于 2022-10-14 19:51:34 | 只看该作者

我查到有一手机做了两次转发,会不会是你没有用这个手机绑定你的集搜客账号?

我先手工给你加转发两次的积分。如果再出现没有加积分的情况,在qq群里找管理员,把转发的截图给他看,让qq群管理员给你加积分
举报 使用道具
zeng980428 初级会员 发表于 2022-10-14 19:53:55 | 只看该作者
好的好的,谢谢,我是邮箱注册的,然后直接绑定的微信,就不清楚手机绑定集搜客账号是什么情况了
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2022-10-14 23:53:48 | 只看该作者
zeng980428 发表于 2022-10-14 19:53
好的好的,谢谢,我是邮箱注册的,然后直接绑定的微信,就不清楚手机绑定集搜客账号是什么情况了 ...

在本网站上,可以先退出这个账号,然后用微信扫码的方法登录进来,进入会员中心,看看自己的账号名称是否就是现在的这个。
小程序转发的有时候会漏掉转发记录,可以告诉管理员
举报 使用道具
zeng980428 初级会员 发表于 2022-10-15 17:22:43 | 只看该作者
Fuller 发表于 2022-10-14 23:53
在本网站上,可以先退出这个账号,然后用微信扫码的方法登录进来,进入会员中心,看看自己的账号名称是否 ...

已经退出再扫码登陆过,就是现在的账号,名称和邮箱都是
举报 使用道具
Lllllllym 初级会员 发表于 2022-11-3 20:21:40 | 只看该作者
我的转发也不行 微信扫码登录和现在的用户名是一致的呀
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2022-11-4 00:10:24 | 只看该作者
Lllllllym 发表于 2022-11-3 20:21
我的转发也不行 微信扫码登录和现在的用户名是一致的呀

这两点会影响很大:
1. 要在手机上转发,不要在pc的微信客户端软件上转发
2. 转发前,自己的手机上要给小程序授权
举报 使用道具
wzjzch_ 新手上路 发表于 2022-11-10 10:50:37 | 只看该作者
举报 使用道具
Kri828 新手上路 发表于 2022-11-21 15:16:32 | 只看该作者
我绑定了微信 然后我把小程序转发给了两个人 她们也都点开了 但是积分没有到账
举报 使用道具
wangyong 版主 发表于 2022-11-21 15:47:08 | 只看该作者
Kri828 发表于 2022-11-21 15:16
我绑定了微信 然后我把小程序转发给了两个人 她们也都点开了 但是积分没有到账 ...

小程序转发积分没到账的一般有两个原因:1,微信绑定的集搜客账户和查看积分是否到账的账户不一致
2,好友点开小程序后需要授权登录,同时必须时首次授权

如果这两点没有问题,可以加QQ群联系管理员,把转发小程序的截图发给管理员。

QQ群号:801640866
举报 使用道具
嘻嘻嘻也 初级会员 发表于 2022-12-1 22:02:19 | 只看该作者
如果我把小程序转发给了朋友,拜托朋友帮我多多转发,朋友转发出去“我发给他的小程序”会增加积分吗?
举报 使用道具