制作好规则后我就直接调动爬虫群抓数据了,我记得结果入库是默认勾选的,我也没动过。但是当我进会员中心导出数据时,“导出数据”的按钮却无法点击。

我确实是用爬虫群爬的。

举报 使用道具

共 11 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-11-13 15:47

沙发
Fuller 管理员 发表于 2017-11-12 17:06:13 | 只看该作者
从后台看,你的这批数据已经入库了,如果导不出来,可能遇到技术问题了,我让技术人员检查一下
举报 使用道具
板凳
数据菊 中级会员 发表于 2017-11-12 17:48:35 | 只看该作者
Fuller 发表于 2017-11-12 17:06
从后台看,你的这批数据已经入库了,如果导不出来,可能遇到技术问题了,我让技术人员检查一下 ...

这批数据我是急着用,所以我发了问题之后手动导入了一次。不知道在后台会不会看到重复导入了。但是我其他的主题也有这个问题。我所有的爬虫群都是勾选了默认的“结果入库”的。但我只手动导入了这个,另外一个数据量更大的主题还没有。

举报 使用道具
地板
Fuller 管理员 发表于 2017-11-12 18:14:51 | 只看该作者
数据菊 发表于 2017-11-12 17:48
这批数据我是急着用,所以我发了问题之后手动导入了一次。不知道在后台会不会看到重复导入了。但是我其他 ...

没有看到二房详细页的入库记录
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2017-11-12 18:19:40 | 只看该作者
我查了一下,如果你用手工导入,是不是能够导出?
而爬虫群自动导入,就导不出?

我从管理后台看,你的账号密码有些奇怪,似乎密码中含有空格符,也可能是因为空格符造成爬虫群入库失败
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2017-11-12 18:22:24 | 只看该作者
如果手工导入可以导出的话,你先手工导入吧,或者把密码修改一下,不要含有空格符。我把这个问题反馈给开发人员
举报 使用道具
shenzhenwan10 金牌会员 发表于 2017-11-12 19:18:27 | 只看该作者
后台导出记录显示, 你在今天下午15:55和16:54成功导出过2次“智联招聘新传详细页”
目前没有新的可导出数据
举报 使用道具
数据菊 中级会员 发表于 2017-11-12 21:55:33 | 只看该作者
shenzhenwan10 发表于 2017-11-12 19:18
后台导出记录显示, 你在今天下午15:55和16:54成功导出过2次“智联招聘新传详细页”
目前没有新的可导出数 ...

那个是我手动导入再导出的,因为我急着用。但是我另外一个“二房详细页”的也是导不出来。那个我没有手动导入过,但勾选了“结果入库”
举报 使用道具
umsung 高级会员 发表于 2017-11-13 11:36:22 | 只看该作者
数据菊 发表于 2017-11-12 21:55
那个是我手动导入再导出的,因为我急着用。但是我另外一个“二房详细页”的也是导不出来。那个我没有手动 ...

都是用爬虫群采集的吗?采集完成之后不要立即关闭爬虫窗口。
举报 使用道具
数据菊 中级会员 发表于 2017-11-13 12:19:08 | 只看该作者
umsung 发表于 2017-11-13 11:36
都是用爬虫群采集的吗?采集完成之后不要立即关闭爬虫窗口。

都是用爬虫群采集的。采集完成不能立即关闭窗口?我倒是在看着罗盘爬完线索后,看到爬虫群都变成“等待分配下一次任务”就关了。它也没提示给我。那要等多久啊?
举报 使用道具