陈陈不忧桑 金牌会员 发表于 2020-5-13 16:53:09 | 只看该作者
好的谢谢!
举报 使用道具
LAREMEMBER__ 初级会员 发表于 2020-5-15 11:03:36 | 只看该作者
你好,我想问一下,这个微博转发评论采集添加任务的时候重复网址一次比一次多是咋回事?我们是打算爬五层的转发微博,但添加任务的时候,出现的重复网址一次比一次多。
举报 使用道具
wangyong 版主 发表于 2020-5-15 14:20:00 | 只看该作者
LAREMEMBER__ 发表于 2020-5-15 11:03
你好,我想问一下,这个微博转发评论采集添加任务的时候重复网址一次比一次多是咋回事?我们是打算爬五层的 ...

是添加网址会重复添加?
可以加QQ群截图具体说明一下:813874590
举报 使用道具
lyfoutchein 新手上路 发表于 2020-5-25 15:45:20 | 只看该作者
收集来的数据不完整,有些日期只有几个(但是明明有几十条微博)。。。所以我重新按照月份去采集,但是却时不时停止
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2020-5-25 18:26:52 | 只看该作者
lyfoutchein 发表于 2020-5-25 15:45
收集来的数据不完整,有些日期只有几个(但是明明有几十条微博)。。。所以我重新按照月份去采集,但是却时 ...

是采集博主主页吗?加入qq群吧,在那里可以让管理员指导一下怎么用
举报 使用道具
sawyersun 中级会员 发表于 2020-5-26 12:42:59 | 只看该作者
采集微博博主主页内容怎么抓取“展开全文”包含的内容?
举报 使用道具
maomao 论坛元老 发表于 2020-5-26 13:50:54 | 只看该作者
sawyersun 发表于 2020-5-26 12:42
采集微博博主主页内容怎么抓取“展开全文”包含的内容?

把博文独立链接添加到博文展开工具,可以批量添加,批量采集
举报 使用道具
dawang0503 高级会员 发表于 2020-6-17 14:40:07 | 只看该作者
微博关键词采集下来的项目,转发数 和 转发_转发数的区别是什么? 有参考文档吗? 比如 A转了B的博文,转发数是不是指当前A博文的转发数量,转发_转发数是指B博文的转发数量? 感觉名字有点绕
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2020-6-17 15:06:56 | 只看该作者
dawang0503 发表于 2020-6-17 14:40
微博关键词采集下来的项目,转发数 和 转发_转发数的区别是什么? 有参考文档吗? 比如 A转了B的博文,转发 ...

蓝框是转发数,红框是转发_转发数
举报 使用道具
z6182003 初级会员 发表于 2020-6-25 15:37:26 | 只看该作者
我想咨询一下,微博博主资料采集中已停止是什么原因啊?
还有微博评论和转发采集的过程中也会出现已停止,我打开微博看了,是由转发和评论的?
举报 使用道具