yangwenge 金牌会员 发表于 2018-1-15 10:55:30 | 只看该作者

两个输入框的第1个输入框会先输入一个关键词,然后一个个输入第2个输入框的所以关键词之后,第1个输入框才会输入第2个关键词;
另外采集的时候如果使用的是单搜或集搜采集需要输入多条线索(可以输入大一点的数,线索不够会自动停止),使用爬虫群采集的话需要在调度中设置一轮线索数(和单搜一样,输入大一点的数)。

举报 使用道具
yueguansz 中级会员 发表于 2018-1-15 22:03:36 | 只看该作者
Fuller 发表于 2018-1-15 10:51
我们再测试一下。你在使用的时候,可以先这样安排:
1,第一个输入框的动作不要勾选“必做”
2,第一个输入 ...

恩恩 谢谢!这样是没问题的。但是我的关键字数量比较多,这样我会比较麻烦~
举报 使用道具
yueguansz 中级会员 发表于 2018-1-15 22:05:50 | 只看该作者
bowieD 发表于 2018-1-15 10:28
把批量导入的关键词传上来看下,测试你的规则似乎没问题。

关键字就是城市名,见附件

谢谢
city.zip (17.81 KB, 下载次数: 1)
举报 使用道具
yueguansz 中级会员 发表于 2018-1-15 22:07:00 | 只看该作者
yangwenge 发表于 2018-1-15 10:55
两个输入框的第1个输入框会先输入一个关键词,然后一个个输入第2个输入框的所以关键词之后,第1个输入框才 ...

谢谢~搜之前的帖子搜到这个建议了。不过总体来说 目前还是有点问题。我还是等待测试结果吧
举报 使用道具
数据集 高级会员 发表于 2018-1-16 15:33:33 | 只看该作者
yueguansz 发表于 2018-1-15 22:07
谢谢~搜之前的帖子搜到这个建议了。不过总体来说 目前还是有点问题。我还是等待测试结果吧
...

使用爬虫群批量导入的关键词,好像不支持两两组合,在输入关键词时要像这样才行。
1,第一个输入框的动作不要勾选“必做”
2,第一个输入动作只导入一个词,第二个输入动作导入所有需要与第一个词配对的词
3,等这一轮配对采集都完成了,再一次为第一个动作和第二个动作导入词
举报 使用道具