chengyiling 初级会员 发表于 2017-10-26 17:25:07 | 只看该作者
Fuller 发表于 2017-10-26 09:28
我觉得应该这样规划主题
1,主题A:上面定义连续动作,点击“共xx条回复”,目标主题是B。在高级设置那里, ...

您好,我已经按照您说的设置了规则,确实可以实现抓取,但是在抓取了十几条评论的回复之后就自己完成了,抓取结果就变成这样了

他没有把剩下的这点抓上
这个怎么解决啊?

2.我在设置“共XX条评论”的连续动作之前是不是应该先设置“查看更多”的连续动作?
谢谢
举报 使用道具
数据集 高级会员 发表于 2017-10-26 17:30:11 | 只看该作者
你不设置点击”查看更多“能把那些数据全部抓完吗?根据图上显示,是你的连续动作没执行完就结束了,没有把所有“共XX条评论”都点开。
举报 使用道具
chengyiling 初级会员 发表于 2017-10-26 17:51:25 | 只看该作者
数据集 发表于 2017-10-26 17:30
你不设置点击”查看更多“能把那些数据全部抓完吗?根据图上显示,是你的连续动作没执行完就结束了,没有把 ...

所以应该先设置“点击更多”,是不是?那把这个设置为“动作1”,然后再把“共XX条回复”设置为“动作2”,两个点击动作可以放在一个规则里嘛?谢谢
其次是,我本来的界面里还有两条评论的回复没有抓下来,这个也是因为下面没有显示了嘛?
举报 使用道具